Bistrot e degustazioni

Bistrot e degustrazioni

Mangiare è il massimo dei piaceri della vita. Non è possibile immaginare una vita senza di esso. Per questo oggi la ristorazione di qualità, gourmet, si sta avvicinando sempre di più all’idea del Metodo Sensoriale ComeMangi, ovvero quella di vedere il cibo non soltanto un mezzo di nutrimento, ma un punto di riferimento importante nella nostra giornata, un’emozione, un insieme di sensazioni, un ricordo.
Mangiare è però un atto d’amore, che inizia fin dalla spesa e si propaga in cucina, dove avviene la creazione di quelle emozioni che poi arrivano nei piatti, rafforzando quel legame tra mangiare ed emozionarsi.
In questa sezione troverete dei luoghi, spesso sconosciuti personalmente selezionati dal Dott. Pacella, dove potrete allenare e affinare i vostri sensi, partendo dalla vista e proseguendo fino al ricordo di una degustazione.

Abruzzo

Chieti

L’Aquila

Campania

Emilia Romagna

Bologna città

Bologna provincia

Forlì-Cesena, Rimini, Ravenna

Parma

Lazio

Liguria

Lombardia

Marche

Molise

Piemonte

Puglia

Sardegna

Sicilia

  • Cutilisci, Catania – www.cutilisci.it
  • Osteria Mercede, Palermo – tel 091.332243

Toscana

Umbria

Valle D’Aosta

Veneto